【場所】
千葉県成田市東町113-1【味】
愛知一色産のうなぎを適度に脂を残して、柔らかく、そして香ばしく焼き上げている。
使用しているうなぎも調理法も本店同様との事だが、やや野性味に欠け、その分上品に仕上がっている気がする。お店の雰囲気や環境が味に影響するのかどうかは分からないが、本店とは少し趣の異なる美味しい蒲焼。
【お店】
成田で最も人気のあるお店の一つ「川豊」の別館。別館とは言え、約1000坪の広大な敷地に建てられた贅沢な平屋の数寄屋造りの店舗、そして広い庭園が荘厳さを醸し出している。テーブルと小上がりの一般席の奥の離れには個室の特別室と大広間があり、様々な用途で利用することができる。
【値段】
【お店】
成田で最も人気のあるお店の一つ「川豊」の別館。別館とは言え、約1000坪の広大な敷地に建てられた贅沢な平屋の数寄屋造りの店舗、そして広い庭園が荘厳さを醸し出している。テーブルと小上がりの一般席の奥の離れには個室の特別室と大広間があり、様々な用途で利用することができる。
煙が立ち込め、活気あふれる本店とは対照的にゆったり落ち着いて料理を楽しめる。
【値段】
上うな重(一尾) 3900円 税込
(直近訪問日 2023.8.22)
【おすすめ度】
★★★★☆
【過去の投稿】
川豊西口館(2020.3.21)
川豊本店(2025.11.18)

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