【場所】
千葉県成田市本町355
【味】
調理時間が15分程であり、捌きたてではないがふっくら柔らかいうなぎ。身厚ながらも味にムラがなく、どこを食べても程良い脂としっかりとした旨味と香ばしさが楽しめる。そして、こちらのうな重はご飯が絶品。粒が立っていて、甘くコクのあるタレとの相性は抜群。これまでノーマークだったことが悔やまれるとても美味しいうな重。
【お店】
ご存知の通り、成田山参道は約60軒ものうなぎ屋がひしめく「うなぎ銀座」である。行きたいお店は数軒あるのだが、「蒲焼侍」更新の都合もあり、これまで未訪問のこちらのお店を選択。
若松本店は成田山総門の真ん前にある明和5年(1768年)創業の超老舗旅館。しかし建物は新しく綺麗で高級感が漂っている。うなぎ料理が一番のお勧めとのことだが、精進料理や会席料理、お子様ランチもあって幅広い客層に対応している。
接客は老舗旅館らしく丁寧で気遣いも素晴らしい。
接客は老舗旅館らしく丁寧で気遣いも素晴らしい。
【値段】
うな重 3780円
(直近訪問日:2019.09.21)
(直近訪問日:2019.09.21)
0 件のコメント:
コメントを投稿